我们的服务

我们使用多式联运系统和仓储设施提供战略解决方案,以处理您的所有散装货物和小批量货物。

电子商务履行

电子商务订单履行适用于企业对企业 (B2B) 订单——大量产品被运送到大型零售商——以及企业对消费者 (B2C) 订单直接运送到单个购物者的家中.规划您的订单履行策略以发展您的业务。

区域仓储和配送服务

Arrow offers a reliable, efficient & effective warehouse and distribution services to you. We provide shared and serviced warehousing & distribution management operations to ensure all your needs are cater to.

客制化解决方案

我们拥有一支敬业的团队,可为处理您的货物提供量身定制的解决方案。信任我们以经济、安全的物流运输方式处理您所有的供应链和物流需求。

本地和国际运输

We can help arrange your delivery to door with our well managed fleets of trucks to ensure that customer goods arrive safely & securely.

企业专长

我们是经验丰富的专业人员,以满足您的运输需求。
电子商务履行
区域仓储和配送服务
客制化解决方案
运输服务